Нас было пятеро. Пятеро не разлей вода друзей. С самого рождения мы были вместе. Наши мамы познакомились в центре планирования семьи. В общем, еще ходили на занятие по еге, и фитнес для будущих мам. Они уже тогда знали, что каждому из нас братишек и сестренок не надо, мы будем друг для друга родными. Было не странно, что всех нас ожидало золотое будущее, так как мы были золотые. Наши родители были первыми лицами государства, или проще говоря миллионерами и миллиордерами. К счастью с денюжками нам повезло.
19 марта всех наших мамочек привезли в больницу, так как ожидалось пополнение. Наши папы кто смог приехать приехали, остальные же работали на благо наших мам. Так на свет появились Я – Стеллаз, Коллин, Кендра, Майя и Карина. Вся наша великая пятерка стала семьей. Родители дружили между собой, ну а мы между собой, и роднее друг друга у нас ни кого не было. Мы росли и развивались. Вместе пошли в закрытый детский сад, дальше школа. Сейчас мы все в выпускном классе. Остался год до окончания. И мы будем в колледже, свободные и взрослые. Только почему-то радости нам это не прибавило. В августе у  меня умерла мама, отец на меня забил. Как говорится, освободился от оков, и теперь его ни чего не держало спать с секретаршей. Мы расстались с Коллином, после лет лет светлых отношений, он начал встречаться с Кендрой. Пережить предательство парня и подруги я не могла. Карина перестала со мной общаться, после того, как я сказала ей, что она ни чего не добьется в жизни. Наша пятерка начала рассыпаться. Я осталась одна, Кендра и Карина стали лучшими подругами, и собрали свою группировку. Они стали элитой, что называется деньги и власть сделали свое дело. Колин и Майя сделали вид, что меня не существует. А я попыталась сделать вид, что моя жизнь прекрасна и без них. Но их проблемы всегда заботят меня. И все самое интересное только начинается.
Им доступно абсолютно все. Самые лучшие курорты и самая красивая одежда. Самые модные мобильники и самые дорогие машины. Но никакие деньги их родителей не помогут им купить любовь, дружбу и право быть собой. Этого придется добиваться самим. Они — ученики старшего класса школы на  Манхеттена. И в этом классе далеко не все — «золотые» дети богатых родителей. Здесь учатся и «городские», обычные ребята, которые пытаются стать своими среди чужих.
Они не воюют между собой. Не пытаются доказать, что кто-то из них лучше. Они просто хотят найти свое место в жизни. Кто-то из них хочет стать бойцом без правил, кто-то — известным рок-музыкантом, кто-то — просто выйти замуж за сына богатых и успешных родителей. Они уже считают себя взрослыми. Окружающий мир думает иначе. Каждый из них способен на настоящий Поступок. И каждый из них способен на подлость. Пришло время определить, чего в их жизни будет больше. Поступков или подлостей. Друзей или врагов.
Это новые истории о подростках элитной школы «Касталия». Они перешли в выпускной класс, и теперь им дозволено многое. Они тратят деньги родителей и мечтают о светлом будущем. Они еще дети, но они уже решают не детские проблемы. Секс, любовь, дружба, зависть. Им придется отвечать за свои поступки.
Теперь они  заканчивают школу, на носу — выпускные экзамены. Но золотым детям и их «городским» одноклассникам не до учебы в школе. Ведь реальная жизнь ежедневно преподносит жестокие уроки. В классе появляется новенькие как из золотых так и из городских. Плетутся интриги и образуются новые парочки. Родители твердят об учебе, но какая учеба, когда на уме только секс, наркотики и рок-н-ролл. Сможешь удержаться? Или окунешься в захватывающий реальный мир?